Skip to main content

Присицилла и Элвис
Изображение предоставлено: Warner Bros/Кобал/Shutterstock

78-летняя актриса Присцилла Пресли за свою карьеру снялась в различных фильмах, но, пожалуй, наиболее известна она тем, что была женой покойной суперзвезды Элвиса Пресли. Хотя она была замужем только один раз, у нее было несколько длительных отношений с другими известными звездами. Ниже — все, что нужно знать о браке Присциллы с «королем рок-н-ролла» и других ее романах!

Ее брак с Элвисом Пресли

Рыжеволосая красавица ранее была замужем за Элвисом с 1967 года до их развода в 1973 году. Присцилла познакомилась с хитмейкером «Пылающей любви», когда ей было всего 14 лет, а ему — 24. В то время Элвис служил в армии США в Германия, и они позже воссоединились в 1962 году, когда ей было 17 лет, согласно US Weekly. Лишь в 1966 году Элвис и Присцилла обручились, примерно через семь лет после знакомства. «Однажды он показал мне кольцо и просто попросил выйти за него замуж», — рассказала она Ladies Home Journal в 1972 году. «Хотя мы были совершенно довольны такими, какими были, в то время людям было нехорошо жить вместе. ».

После того, как они поженились в Лас-Вегасе, Элвис и Присцилла расширили свою семью и в 1968 году у них родилась дочь Лиза Мария Пресли. К сожалению, брак знаменитой пары продлился недолго, и автор книги «Элвис и я» подал на развод с рокером в 1973 году. Недавно, в марте 2022 года, Присцилла рассказала о своем браке с Элвисом во время интервью во время посещения выставки «Элвис: прямо из Грейсленда» в художественной галерее Бендиго в Австралии (через Daily Mail). «Начало [of the marriage] было очень сложно, но я знала, что меня ждет, потому что увидела это в очень молодом возрасте», — сказала она тогда. «Именно тогда я перестал читать газеты или [magazines] в продуктовых магазинах». К сожалению, Элвис умер в 1977 году из-за остановки сердца, и Присцилла до сих пор не вышла замуж повторно. Их дочь Лиза Мари умерла 12 января 2023 года в возрасте 54 лет после остановки сердца.

Марко Гарибальди

П и МаркоПрисцилла и Марко Гарибальди. (Алекс Берлинер/BEI/Shutterstock)

Самые продолжительные отношения Присциллы на сегодняшний день были с 68-летним кинопродюсером Марко Гарибальди. Дуэт познакомился в 1984 году, примерно через 11 лет после ее развода с Элвисом. Хотя Присцилла и Марко так и не поженились, их отношения стали еще более серьезными в 1987 году, когда у них родился 36-летний сын Навароне Гарибальди. Марко и его тогдашняя возлюбленная оставались вместе более 20 лет, пока в 2006 году они не объявили о своем расставании.

Роберт Кардашьян

Пи и Роберт КардашьянРоберт Кардашьян и Присцилла Пресли были связаны с 1975 по 1976 год. (Дерек Сторм/Коллекция Эверетта/Ник Ут/AP/Shutterstock)

Еще одной знаковой знаменитостью, с которой встречался выпускник «Танцев со звездами», был покойный адвокат Роберт Кардашьян. Глава знаменитого семейства Кардашьян и Присцилла встречались недолго, с 1975 по 1976 год. Их краткий роман закончился всего за два года до того, как он женился на знаменитой 67-летней Крис Дженнер. После того, как Крис и Роберт развелись в 1991 году, он в 2003 году женился на Эллен Пирсон. К сожалению, адвокат умер в 2003 году из-за рака пищевода.

Роман Присциллы и Роберта был вновь рассмотрен в книге Джерри Оппенгеймера 2017 года «Кардашьян: американская драма». «Присцилла сделала Роберта очень счастливым», — сказала Джерри их подруга Джони Мигдал. «Он хотел жениться на ней и иметь от нее детей. Это определенно была его надежда, его план». Другой друг покойного бизнесмена утверждал, что Роберт сказал ему, что Присцилла «потрясающая, но этот парень Элвис не перестает ее контролировать». Роберт якобы сказал близким ему людям, что Элвис не хотел, чтобы Присцилла встречалась с другими мужчинами, «потому что у них была Лиза Мари, и Элвис был очень вовлечен в это».

Майкл Стоун

Присцилла ПреслиПрисцилла Пресли встречалась с Майклом Стоуном. (Майкл Джермана/Коллекция Эверетта)

После того, как брак звезды Далласа с Элвисом подошел к концу, вскоре Присцилла пошла дальше и начала встречаться с Майклом «Майком» Стоуном. Пара собралась примерно в 1972 году после того, как она рассталась с музыкальным красавчиком, и их роман оставался сладким, пока их пути не разошлись в 1975 году. Майкл был инструктором по боевым искусствам и актером, который работал над такими фильмами, как «Выход ниндзя», «Американский ниндзя 2», «Ластик». , и более. В 1986 году он женился на Тайне Стоун.

Майкл Эдвардс

Майкл ЭдвардсМайкл Эдвардс и Присцилла. (Кип Рано/Shutterstock)

После того, как Присцилла встречалась с Робертом, она пошла дальше и встречалась с 79-летним актером Майклом Эдвардсом с 1978 года, пока они не разорвали отношения в 1984 году. Присцилла, Элвис и я, Майкл раскрыли шокирующую правду. Он написал, что у него «развились чувства» к дочери своей девушки Лизе Мари, согласно US Weekly. Позже, во время интервью Playboy в 2003 году через Elvis AU, Лиза заявила, что Майкл вел себя с ней «неуместно» во время своих отношений с ее матерью.

Ричард Гир

Ричард ГирРичард Гир и Присцилла. (Джеймс Атоа/Коллекция Эверетта/Коллекция Дэвида Лонгендайка/Коллекция Эверетта)

Хотя сама Присцилла не говорила об этих отношениях, Майкл Эдвардс написал в своей книге, что у Присциллы и 74-летнего Ричарда Гира был «свидание на одну ночь» в 1983 году. Актер «Красотки» женился на супермодели Синди Кроуфорд, 57 лет, в 1991 году, пока они развелись в 1995 году. Среди других его браков — брак с актрисой Кэри Лоуэлл с 2002 по 2016 год, а последний раз — с 40-летней Алехандрой Сильвой в 2018 году.

Хулио Иглесиас

ХулиоХулио Иглесиас и Присцилла. (Ди Серконе/Коллекция Эверетта/Shutterstock)

По словам Эдвардса, еще один предполагаемый роман Присциллы был с 80-летним испанским певцом Хулио Иглесиасом. Сообщается, что они были связаны в начале 1980-х годов, однако в конечном итоге он женился на телеведущей Изабель Прейслер в 1971 году, пока они не объявили о своем расставании через восемь лет. позже. Наконец, в 2010 году он поселился с 58-летней певицей Мирандой Рейнсбургер, и с тех пор они женаты. Хулио, в частности, является отцом 48-летнего популярного певца Энрике Иглесиаса и еще восьми детей.

Найджел Литгоу

НайджелПрисцилла и Найджел в Голливуде. (Крис Пиццелло/Invision/AP/Shutterstock)

Намного позже Присцилла была связана с 74-летним английским кинорежиссером Найджелом Литгоу, с 2006 по 2009 год. Несмотря на слухи об их романе, Найджел был женат на Бонни Литго с 1974 по 2010 год. Во время их брака у Бонни и режиссера «Бобби в стране чудес» родились двое сыновей. : Саймон Литгоу, 48 лет, и Крис Литгоу, 44 года.

Ричи Палмер

РичиРичи Палмер и Присцилла. (Элизабет Гуденаф/Коллекция Эверетт/Берлинская студия/BEI/Shutterstock)

Присцила и Ричи Палмер также были недолго связаны романтическими отношениями с 2010 по 2011 год. В частности, Ричи был женат на звезде сериала «Миллион лет до нашей эры» Ракель Уэлч с 1999 по 2008 год. Блондинка-бомба не выходила повторно замуж после Ричи, но ранее она была замужем за тремя другими мужчинами, в том числе и Андре Вайнфельду.

Тоби Анстис

ТобиПрисцилла и Тоби Энстис. (Кристин Каллахан/Коллекция Эверетта/Дэвид Фишер/Shutterstock)

Наконец, последний слух о романе Присциллы был с радиоведущим Тоби Анстисом, 52 года. По данным The Mirror UK, в 2013 году их заметили целующимися. Несмотря на поцелуй, Тоби и Присцилла позже утверждали, что их поцелуй был просто «дружеским прощанием», а не романом.

Leave a Reply