Skip to main content

Джастин Чемберс, Кейша Чемберс

Посмотреть галерею

Изображение предоставлено: Broadimage/Shutterstock

Джастин Чемберс воссоединится со многими своими коллегами по «Анатомии страсти» на церемонии вручения премии «Эмми» 2023 года 14 января. Прошли годы с тех пор, как Джастин участвовал в популярной медицинской драме, и по доктору Алексу Кареву очень не хватает. За годы, прошедшие после ухода из «Анатомии страсти», Джастин в основном не рассказывал о своей личной жизни.

Актер женился задолго до того, как стал одной из самых любимых телезвезд Голливуда. Итак, кто жена Джастина Чемберса? Узнайте больше о давней любви Джастина и их семье.

Кто жена Джастина Чемберса?

Жена Джастина Чемберса — Кейша Чемберс. Пара поженилась в 1993 году. На протяжении многих лет Кейша сопровождала Джастина на ряде торжественных мероприятий.

Джастин ЧемберсДжастин Чемберс и его жена в 2007 году. (Мэтт Барон/BEI/Shutterstock)

Еще в 2007 году Джастин рассказал о своей жене в редком интервью на шоу Рэйчел Рэй. Актер признался, что «чувство юмора» его и Кейши является ключом к налаживанию их отношений. Он добавил: «На самом деле мы заботимся о семье, наших родителях, у нас сильная вера, и наши дети потрясающие. Мы уже долгое время являемся родителями, и это важная часть наших отношений».

В том же году он рассказал о своих крепких отношениях с Кейшей в интервью Good Housekeeping. «Мы так долго были вместе, что я действительно не знаю другого способа быть», — сказал он тогда. «Я помню, как много лет назад лежал с ней в постели и разговаривал о наших бабушках и дедушках, а теперь наших бабушек и дедушек уже нет. Мы прошли через это вместе, а теперь наши родители подросли, и мы проходим через это вместе. В каждых отношениях бывают взлеты и падения, но я рад, что мне удалось пережить с ней взлеты и падения. Мне просто очень повезло, что я нашел человека, который станет моим партнером в этом путешествии».

Как познакомились Джастин и Кейша Чемберс?

У Джастина и Кейши была одна очаровательная (и стильная) милая встреча. Они познакомились, когда Джастин работал над рекламной кампанией Calvin Klein. В то время Кейша работала менеджером модельного агентства. И остальное уже история!

Есть ли дети у Джастина Чемберса?

Да, у Джастина и Кейши пятеро детей. Их старшая дочь Изабелла родилась в 1994 году. В 1997 году у них родились близнецы Майя и Кайла. Затем в 1999 году у Джастина и Кейши родилась Ева, а в 2002 году — Джексон.

Джастин ЧемберсДжастин и Кейша Чемберс со своими детьми в 2013 году. (MBB Images/BEI/Shutterstock)

«Мы не планировали иметь такую ​​большую семью, но после нашей первой дочери у нас родились близнецы, так что число сразу подскочило с одного до трех», — рассказал Джастин Good Housekeeping. «Я сам близнец, и предполагается, что он пропускает поколение. Или я так думал.

Несмотря на то, что Джастин стал одним из самых узнаваемых лиц на телевидении, он скрывал свою семью от внимания общественности. Тем не менее, Джастин и Кейша привели всех пятерых своих детей на 10-е ежегодное благотворительное мероприятие Стюарта Хауса Джона Варватоса в 2013 году.

Почему Джастин Чемберс покинул «Анатомию страсти»?

Поклонники «Анатомии страсти» были удивлены, узнав, что Джастин воссоединится на церемонии «Эмми» 2023 года с бывшими коллегами по фильму Эллен Помпео, Кэтрин Хейгл, Чандрой Уилсон и Джеймсом Пикенсом-младшим, чтобы вручить награду. Шоу готовится к премьере 20-го сезона, которая состоится 14 марта, а Джастин, как известно, покинул сериал в середине 16-го сезона.

«Сейчас неподходящее время, чтобы попрощаться с сериалом и персонажем, который во многом определил мою жизнь на протяжении последних 15 лет», — сказал Джастин в заявлении для Deadline в январе 2020 года. «Однако уже некоторое время я надеялся, что разнообразить мои актерские роли и выбор карьеры. И поскольку мне исполняется 50 лет, и у меня есть замечательная, поддерживающая меня жена и пятеро замечательных детей, сейчас самое время».

Заявление Джастина продолжилось: «Отходя от «Анатомии страсти», я хочу поблагодарить семью ABC, Шонду Раймс, первоначальных актеров Эллен Помпео, Чандру Уилсон и Джеймса Пикенса, а также остальных замечательных актеров и съемочную группу, как прошлых, так и нынешних. и, конечно же, фанаты за необыкновенную поездку».

Джастин ЧемберсДжастин Чемберс и Кэтрин Хейгл в сериале «Анатомия страсти». (Эрик Маккэндлесс/Abc-Tv/Кобал/Shutterstock)

В сериале Алекс Карев покинул Сиэтл и отправился воспитывать своих близнецов с Иззи Стивенс в Канзас. Джастин не возвращался в сериал с 16 сезона. Кэтрин не возвращалась с тех пор, как покинула шоу в 2010 году.

Джастин сыграл Марлона Брандо в сериале Paramount+ «Предложение». Благодаря воссоединению «Анатомии страсти» на церемонии «Эмми» у фанатов появилась новая надежда, что Джастин и Кэтрин смогут вернуться на шоу в будущем.

Leave a Reply