Skip to main content

Александр «AE» Эдвардс и Шер
Изображение предоставлено: Агентство печати изображений/NurPhoto/Shutterstock

Если кто и верит в жизнь после любви, так это Шер! Богиня поп-музыки в прошлом была романтически связана с несколькими известными именами. Теперь, когда она счастливо встречается со своим парнем Александром «AE» Эдвардсом, мы оглядываемся на ее прошлые отношения.

Уоррен Битти

В подростковом возрасте у артистки «Верь» был короткий роман с актером и режиссером Уорреном Битти.

Уоррен БиттиМарк фон Холден/Invision/AP/Shutterstock

Сонни Боно

Шер впервые встретила Сонни в 1962 году, после того как бросила школу и переехала в Лос-Анджелес. Однажды после того, как она встретила его на вечеринке, Шер узнала, что Сонни переезжает в соседнюю с ней квартиру, когда ее собирались выселять. Обладательница премии «Грэмми» вспомнила, как они с Сонни стали соседями по комнате во время шоу «Шоу Шер: Создание мюзикла» Sirius XM.

«Я просто подошел и сказал: «Привет, слушай, мне придется переехать из нашей квартиры, потому что я болен, у меня нет денег, и я не хочу идти домой, и я просто хочу выйти и заняться чем-нибудь, и я не знаю, что я собираюсь делать, но мне негде жить и бла-бла-бла». И [Bono] спросила: «Ты умеешь готовить и убираться?»» Шер вспомнила его слова.

Хотя Сонни прямо сказал ей, что он «не нашел [Cher] особенно привлекательна», — он позволил ей остаться на односпальной кровати в своем доме. Два года спустя они обменялись клятвами. В 1969 году у них родился ребенок, Чез Боно. Однако брак Шер и Сонни длился недолго, поскольку в 1974 году она подала с ним на развод.

Позже Шер заявила Parade, что ее бывший муж стал «бабником». Тем не менее, они уладили свои разногласия и подружились, пока Сонни не умер в 1998 году.

Шер и Сонни БоноКобал/Shutterstock

Дэвид Геффен

Певица «Если бы я мог повернуть время вспять» начала встречаться с Дэвидом, руководителем индустрии развлечений, в 1974 году после того, как объявила о разрыве с Сонни. Дэвид и Шер встречались два года, когда она рассталась с тогдашним мужем.

Шер и Дэвид ГеффенАдам Скалл-Photolink/Shutterstock

Грег Оллман

Шер вышла замуж за Грега всего через несколько дней после завершения развода с Сонни в 1975 году. Хотя она быстро подала заявление о разводе с ним в том же месяце, когда они поженились, бывшая пара помирилась и прожила в браке до 1979 года. У бывших супругов родился ребенок Элайджа. Синий Оллман, 1976 год.

Шер и Грег ОллманАНЛ/Шаттерсток

Джин Симмонс

После расставания с Грегом Шер в течение двух лет встречалась с вокалистом KISS Джином Симмонсом. В 1979 году Джин рассказал журналу PEOPLE, что считает Шер своей «первой любовью». Однако позже он покинул обладательницу премии «Эмми», чтобы продолжить отношения с ее подругой Дайаной Росс.

Шер и Джин СиммонсДеннис Стоун/Shutterstock

Вэл Килмер

Вэл КилмерШаттерсток

Джош Донен

В 1985 году у Шер завязались отношения с кинопродюсером Джошем. Однако два года спустя Шер подтвердила, что они объявили о своем расставании, рассказав The Washington Post в 1987 году, что она «просто не хочет больше быть с ним как девушка».

Том Круз

Вскоре после расставания с Джошем Шер встречалась с Томом, которого она позже назвала одним из своих лучших любовников из «Топ-5» во время интервью 2013 года на Watch What Happens Live. В 2008 году певица «Темной леди» рассказала Entertainment Tonight, что произошло между ней и кинозвездой.

«Это было очень-очень давно, и никто из нас никогда об этом не говорил, и я не знаю почему», — объяснила она. «Когда мы были вместе, он был таким закрытым человеком. Он всегда был таким до последнего времени… Сейчас мне тяжело смотреть на этого человека и эту прессу. Сколько раз я смогу смотреть, как он прыгает вверх и вниз на диване Опры?»

Том КрузЧинция Камела/LiveMedia/Shutterstock

Роб Камиллетти

В 1986 году Шер познакомилась с Робом, пекарем, который моложе ее почти на 20 лет. Хотя он сопровождал ее на церемонии вручения премии Оскар в 1988 году, в 1989 году они расстались.

Ричи Самбора

Шер и Ричи, гитарист, раньше вместе работали над ее альбомом Cher. Неясно, как долго они встречались в конце 1980-х, но их роман сорвался к началу 1990-х.

Рон Циммерман

Большую часть своих отношений певец и известный сценарист держали в тайне. После того, как они начали встречаться в 2010 году, в конце концов они расстались, хотя до сих пор неясно, когда именно они закончили свой роман.

Александр Эдвардс

В конце 2022 года Шер и Александр «АЕ» завязали отношения. Он на 40 лет моложе ее, но разница в возрасте им ничему не мешает.

Александр Эдвардс и ШерФати Саду/ABACAPRESS.COM/Shutterstock)

Leave a Reply