Skip to main content

Татум Райан О'Нил
Изображение предоставлено: HNW/Plux/Shutterstock

Райан О’Нил, номинированная на Оскар звезда фильмов «История любви» и «Пейтон Плейс», скончался 8 декабря 2023 года в возрасте 82 лет. И хотя он наиболее известен своей работой на камеру, за кадром у него была полноценная семейная жизнь. . В трех отношениях — двух браках и одном эпическом романе с актрисой Фаррой Фосетт — у него родилось четверо детей. К тому времени, когда он скончался в возрасте 82 лет, он также стал дедушкой для пятерых детей.

Вот все, что нужно знать о его четверых детях, включая бывшую детскую актрису Татум О’Нил, обладательницу Оскара.

Татум О’Нил

Райан приветствовал своего первого ребенка, Татума, 5 ноября 1963 года от бывшей жены, актрисы Джоанны Мур. Хотя Джоанна и Райан расстались в 1966 году и развелись в 1967 году, Татум и ее отцу было суждено стать величием отца и дочери. В 1974 году они сыграли одну из главных ролей в «Бумажной луне», фильме эпохи Великой депрессии о мошеннице и молодой девушке. В возрасте всего 10 лет Татум стала самой молодой актрисой, когда-либо получившей премию Оскар за Лучшая женская роль второго плана того года. Ее отец также получил номинацию.

Но с годами их отношения испортились на фоне сообщений о борьбе Татума с зависимостью. В 2011 году Райан и Татум снялись в СОБСТВЕННОМ реалити-шоу «Райан и Татум: О’Нилы». В то время она поняла, что ей нужно с ним помириться.

Татум и Райан О'НилТатум и Райан О’Нил в «Бумажной луне». (Изображения теплицы/Shutterstock)

«Как бы я себя чувствовал, если бы мой отец, скажем, заболел или даже умер? Буду ли я в порядке? И я поняла, что со мной не все будет в порядке», — сказала она в отрывке из шоу, согласно CNN. «Итак, я знал, что мне нужно приложить усилия, потому что что за жизнь без семьи? Какова твоя жизнь без отца?»

Отчуждение возобновилось и затянулось. Но в 2020 году сын Татума Шон Макинрой заявил, что отчуждение закончилось. Он поделился фотографией своей мамы, дедушки Райана, братьев и сестер, которые наслаждаются временем всей семьей. «Это одна из самых запоминающихся фотографий в моей жизни», — частично подписал он снимок. «В последний раз мы были все вместе на 30-летнем юбилее Paper Moon в 2003 году. Я могла плакать от благодарности за то, что все на этой фотографии все еще живы и что мы все смогли снова собраться вместе после стольких лет невзгод. ». Он закончил свой эмоциональный пост словами: «Если О’Нилы смогут примириться, действительно все возможно».

Татум вышла замуж за великого теннисиста Джона Макинроя в 1986 году и развелась с ним в 1994 году. Во время брака у них родились дети Шон, Кевин и Эмили.

Гриффин О’Нил

28 октября 1964 года у Джоанны и Райана родился второй ребенок, Гриффин О’Нил. Гриффин пошел по стопам семьи, выбрав актерскую карьеру. Он наиболее известен по появлению в таких фильмах, как «День дурака» и «Художник-побег» и других.

Гриффин О'Нил Гриффин О’Нил в 2003 году. (Джим Смил/BEI/Shutterstock)

Гриффин покинул Лос-Анджелес в 2007 году и сейчас живет недалеко от границы с Мексикой. В разрушительном интервью 2015 года он не выдержал критики, рассказав о драме, окружающей его семью. «Вся моя семья была абсолютно разрушена вдребезги из-за наркозависимости и алкоголизма», — сказал он тогда журналу PEOP. «Общим знаменателем являются наркотики, алкоголь и депрессия, и это бесконечный цикл. Мне пришлось уйти от всего этого. Я задолбался.»

Теперь трезвый, Гриффин также разлучился со своим отцом — Райан был арестован в 2007 году по подозрению в нападении на Гриффина с применением огнестрельного оружия, хотя культовый актер утверждал, что это была самооборона. «В последний раз, когда я видел отца, он стрелял в меня, потому что я пытался помочь его сыну» [Redmond] стать трезвым, чтобы я не разговаривал с ним девять лет», — сказал он тогда изданию.

Патрик О’Нил

Патрик О’Нил — единственный ребенок Райана и его второй жены Ли Тейлор-Янг, на которой он был женат с 1967 по 1974 год. Пара приветствовала Патрика 14 сентября 1967 года, и, как всегда, он также пробовал себя в актерском мастерстве, появившись, среди прочего, в фильмах «Крепкий орешек 2» и «Беверли-Хиллз, 90210». Однако имя Патрик сделал прежде всего на спортивных трансляциях.

Именно Патрик сообщил новость о том, что его знаменитый отец умер 8 декабря 2023 года, в длинном мемориале в трех постах в Instagram. «Итак, это самая сложная вещь, которую мне когда-либо приходилось говорить, но поехали», — написал Патрик в эмоциональном заявлении в социальных сетях. «Мой отец мирно скончался сегодня, и его любящая команда была рядом с ним, поддерживая его и любя его так же, как он любил бы нас».

Гордый сын продолжил: «Я равнялся на него, и он всегда был больше, чем жизнь. Когда я родился в 1967 году, мой отец уже был телезвездой на Пейтон-плейс. Там он встретил мою маму, Ли Тейлор-Янг, и примерно 9 месяцев спустя (плюс-минус одно-два свидания) я родился».

20 апреля Патрик снова зашел в Instagram, чтобы поздравить своего отца в день его 82-летия. «Честь и привилегия проводить время с моим отцом в его 82-й день рождения», — подписал он черно-белый снимок отца и сына. «4/20 ух ууу!!»

Редмонд О’Нил

Редмонд Джеймс Фосетт О’Нил — младший ребенок Райана. Икона «Ангелов Чарли» Фарра Фосетт и Райан приветствовали его в 1985 году. Фарра и Райан были вместе с 1979 по 1997 год, затем снова с 2001 года до смерти Фарры в 2009 году. Хотя о текущей ситуации Редмонда мало что известно, он был замешан в череде предполагаемых преступлений. и провел время в тюрьме и реабилитации.

Райан О'Нил Редмонд О'НилРайан и Ремонд О’Нил предстают перед судом в 2008 году. (Reed Saxon/UPI/Shutterstock)

«У него есть пристрастия, которые он не может контролировать; он засыпает с едой», — сказал Райан Vanity Fair в душераздирающем интервью 2009 года для PEOPLE. «Это не привилегированный парень. У него никогда не было денег; у него никогда не было машины; у него никогда не было водительских прав. Он ни разу не выходил на улицу в течение года, потому что, что бы он ни делал, его поймали. Его арестовали в тюрьме с героином в кармане! Столько арестов, бедный, глупый мальчик! Он не бандит; он не знает, как быть. Он просто идиот, и он это знает. Он проходил реабилитацию по всей территории США и Мексики. Мы просто благодарны, что у него нет ВИЧ».

В 2008 году дуэт отца и сына был арестован по подозрению в хранении наркотиков в Малибу. В то время власти следили за Редмондом, чтобы убедиться, что он соблюдает условия испытательного срока после того, как в том же году попал в нетрезвое состояние.

Его сестра Татум выразила обеспокоенность по поводу Редмонда в интервью PEOPLE. «Я люблю его, но я никогда не видела более страшной стороны зависимости», — сказала она изданию в 2015 году. «У него настолько серьезные проблемы с зависимостью, что это разбивает мне сердце. Никто не знает, что делать с Редмондом. Судя по тому, что я видел, у него нет шансов выжить».

Leave a Reply