Categories: Без рубрики

С кем Крис Дженнер изменила Роберту Кардашьяну? —

Изображение предоставлено: Джон Насьон / Shutterstock

Сейчас у Крис Дженнер есть все, но все изменилось после того, как она развелась со своим первым мужем Робертом Кардашьяном после скандального романа. 67-летняя мамагер не была верна во время брака с покойным отцом ее детей Кортни, Ким, Хлои и Роба, о чем она открыто говорила на протяжении многих лет. Крис столкнулась с серьезными финансовыми проблемами после развода с Робертом, но ее жизнь изменилась, когда она вышла замуж за Кейтлин Дженнер (тогда Брюс Дженнер) и родила еще двоих детей, дочерей Кендалл и Кайли.

Сегодня Крис — одна из самых влиятельных женщин на планете, но она до сих пор сожалеет об измене своему первому мужу. Итак, с кем у Криса был роман? Продолжайте читать, чтобы узнать это и многое другое.

С кем Крис Дженнер изменила Роберту Кардашьяну?

Крис изменила Роберту с футболистом Тоддом Уотерманом в 1989 году. На тот момент Крису было 33 года, а Тодду 23 года. Крис призналась, что у нее был роман, в результате которого они с Робертом развелись в 1991 году.

Первый муж Крис Дженнер, Роберт Кардашьян, умер в 2003 году (Фото: Алекс Берлинер/BEI/Shutterstock)

Неясно, как Крис и Тодд познакомились. После романа Тодд стал голливудским аниматором. О своих отношениях со звездой сериала «Идти в ногу с Кардашьян» он рассказал в интервью Daily Mail в 2012 году. «Любовь унесла нас. Мы создали свою собственную другую реальность. Это было особенное, немного безумное, немного дикое – мы не проявляли осторожности и сдержанности. Я думаю, что мы оба были очень влюблены друг в друга», — сказал он.

Тодд также вспомнил, как их роман был раскрыт после того, как Роберт нанял частных детективов, чтобы они расследовали отношения его жены с футболистом. «Когда он нанял частных детективов, я бы сказал, именно тогда все пошло не так. Это была середина дела», — сказал Тодд. Он также объяснил, что обеспокоен тем, что Роберт, влиятельный адвокат, который в конечном итоге будет защищать О. Дж. Симпсона в суде, «уничтожит» его за то, что он спал с женой.

«Я сожалею о нескольких вещах, и это определенно боль, которую это действительно причинило Роберту и детям», — рассказал Тодд Daily Mail об этом романе. «Я думаю, это больше всего повлияло на Кортни. Я знаю, что она определенно пострадала, и мне всегда было плохо из-за этого. Она была самой старшей. Кимберли, похоже, не возражала, а Хлоя была просто особенным ребенком».

Как долго Крис Дженнер и Роберт Кардашьян были женаты?

Крис и Роберт были женаты с 1978 по 1991 год. Крису было 22, а Роберту 34, когда пара связала себя узами брака. За время брака у них родилось четверо детей: Кортни (1979 года рождения), Ким (1980 года рождения), Хлоя (1984 года рождения) и Роб (1987 года рождения). Крис и Роберт развелись в марте 1991 года, но оставались друзьями до самой смерти Роберта от рака пищевода в 2003 году.

Крис Дженнер с шестью детьми в 2008 году (Фото: Джим Смил/BEI/Shutterstock)

Через месяц после развода с Робертом Крис вышла замуж за Кейтлин (тогда Брюса) в апреле 1991 года, и вместе у них родилось две дочери: Кендалл (1996 года рождения) и Кайли (1997 года рождения). Крис и Кейтлин объявили о своем расставании в октябре 2013 года и завершили развод менее чем через два года. Крис встречается с Кори Гэмблом с 2014 года.

Что Крис Дженнер сказала о своем романе?

Крис рассказала о своем романе с Тоддом в своих мемуарах 2011 года «Крис Дженнер… и все вещи Кардашьян».

«Этот поцелуй был более чем потрясающим; это было похоже на пробуждение, реанимацию, пробуждение от долгого, глубокого, бессознательного сна. Меня так не целовали уже 10 лет», — написала Крис в своей книге. «Это заставило меня почувствовать себя молодой, привлекательной, сексуальной и живой. Вместе с этими ощущениями пришла волна тошноты. В то же время мне хотелось вырвать. Потому что до меня дошло, что я уже много лет не чувствовал ничего подобного с Робертом».

Крис Дженнер была замужем и дважды развелась (Фото: Рейно Жюльен/APS-Medias/ABACA/Shutterstock)

Во время выступления на подкасте Дайаны фон Фюрстенберг в марте 2020 года Крис назвала скандал с изменами своим «самым большим сожалением» в жизни и сказала, что он «разбил мою семью».

«Я не знала, что делать», — сказала она о последствиях романа. «У меня было четверо детей, я был одинок. Я не знал, где буду жить, не знал, чем буду заниматься. Я не знал, как буду зарабатывать на жизнь. Это было самое страшное время для такого молодого человека. Мне было очень, очень страшно».

Совсем недавно Крис рассказала о своем романе в разговоре с дочерью Хлоей в эпизоде ​​«Кардашьян» от 26 октября. «Я думаю, что быть очень молодым и глупым — это то, что играет роль, потому что вы не совсем понимаете последствия своих действий», — сказал Крис соучредителю Good American.

Когда Хлоя спросила, сделал ли что-нибудь ее покойный отец, чтобы заставить Криса ему изменить, семейный матриарх объяснил: «Я не знаю, потому что он был таким замечательным мужем и таким замечательным отцом, и я думаю, что попал в ситуацию где я думал, что где-то трава зеленее. И я совершил огромную ошибку. Это самое большое сожаление в моей жизни».

Recent Posts

Джон Леннон, Белла Хадид и многое другое

С Днем Рождения этих звезд! Узнайте, кто из ваших любимых знаменитостей празднует сегодня свой день…

Канье Уэст и Бьянка Ценсори расстались? —

Изображение предоставлено: Image Press Agency/NurPhoto/Shutterstock/Matteo Prandoni/BFA.com/ShutterstockНедавно сообщалось, что 46-летний Канье Уэст и 28-летняя Бьянка Ценсори…

Познакомьтесь с прокурором братьев Менендес

Посмотреть галерею Изображение предоставлено: Сигма через Getty ImagesПремьера документального фильма о братьях Менендес состоялась на…

Сколько денег зарабатывает бывший адвокат

Изображение предоставлено: Getty ImagesЛесли Абрамсон оказалась в центре внимания, поскольку дело братьев Менендес вновь привлекло…

Мэтт Дэймон, Бруно Марс и другие

Узнайте, кто из знаменитостей отмечает свой день рождения сегодня, 8 октября. Фотографии звезд смотрите здесь.…

Мать Уитни Хьюстон умерла в 91 год

Изображение предоставлено: Getty ImagesУмерла мать и коллега Уитни Хьюстон, Сисси Хьюстон (настоящее имя: Эмили Дринкард).…