Посмотреть галерею

Только для редакционного использования.  Без использования обложки книги.  Обязательное указание: Фото Kobal/Shutterstock (5868602a) Гленн Клоуз Гленн Клоуз - портрет из фильма 1983 года

Только для редакционного использования.  Без использования обложки книги.  Обязательное указание: фото Columbia/Kobal/Shutterstock (5868602b) Гленн Клоуз Гленн Клоуз – 1983 г. Режиссер: Лоуренс Кэздан Columbia Film Portrait The Big Chill

Только для редакционного использования.  Без использования обложки книги.  Обязательное указание: Фото Kobal/Shutterstock (5863889a) Гленн Клоуз Гленн Клоуз - портрет 1984 года

Изображение предоставлено: Грегори Пейс/ShutterstockГленн Клоуз — легендарная американская актриса. Звезда OG «Роковое влечение» была номинирована на 8 премий «Оскар» без побед. Она была замужем трижды и имеет дочь.

Невероятная голливудская карьера Гленн Клоуз принесла ей целых 8 номинаций на премию «Оскар». Ее работы в кино, в том числе «Мир глазами Гарпа», «Большой холод», «Естественное влечение», «Роковое влечение», «Опасные связи», «Альберт Ноббс», «Жена» и «Деревенская элегия», принесли признание и признание уроженке Гринвича, штат Коннектикут, родившейся в 1947. В ее предстоящих проектах она может снова получить трофей, поскольку она планировала сыграть в фильме ужасов Ли Дэниела «Избавление» и финской драме «Летняя книга», согласно ее IMDB.

Энни Старк и ее мама Гленн Клоуз. (Грегори Пейс/Shutterstock)

Звезда добилась бы такого же успеха в личной жизни, как и в профессиональной, довольно много раз находила любовь и приветствовала красивую девочку, о которой она часто рассказывает в своем Instagram. Давайте узнаем больше о единственном ребенке Гленна, Энни Старке, ниже.

Родители Энни никогда не были женаты

К тому времени, когда Гленн напугала публику своим невероятным изображением Алекса Форреста в «Роковом влечении» в 1987 году, она уже была в отношениях с кинопродюсером Джоном Старке, с которым познакомилась на съемках «Мир согласно Гарпу». У пары родилась дочь Энни в 1988 году. Они расстались в начале 1990-х, но остались совместными родителями для Энни. «Я благодарен своим родителям за то, что они держали меня на земле и поддерживали в норме», — сказала Энни People в 2018 году. «У меня все еще есть мои самые старые друзья со школы. Это было прекрасное место для взросления».

Она тоже актриса

Энни изучала историю искусств в Гамильтон-колледже, прежде чем начать свою актерскую карьеру, где она была готова к атрибутам Голливуда, будучи самой королевской особой! «Я очень независима во всех аспектах своей жизни, особенно в отношении моей профессии», — сказала она Paper в 2018 году. «Я, конечно, знала, во что ввязываюсь, когда начала заниматься этой профессией, поэтому я пришла подготовленной с заряженным оружием. ».

Энни сыграла младшую версию своей мамы

В первой крупной роли Энни в кино «Жена» она сыграла более молодую версию персонажа Гленна. «Мы действительно усердно работали над этим персонажем и вложили в него много души, — сказала Энни журналу People в 2018 году. — Для этого мне пришлось очень сильно постараться».

Выступая в интервью Джесс Кейгл, Гленн повторил это мнение. «Я на самом деле сказал: «Ты тот, кто должен сложить характер. Вы играете юную Джоан. Так что все, что вы делаете в воспоминаниях, имеет прямое отношение к тому, какой я буду позже», — вспоминал Гленн, говоря Энни.

Она запретила Гленну сниматься в Круэлле де Виль Смех

Энни впервые попробовала на вкус кинозвезду своей мамы в 1996 году в фильме «101 далматинец», где Гленн сыграла культовую роль маньяка, ворующего щенков, Круэллу де Виль. «101 далматинец» был первым фильмом моей мамы. [films] Я смотрела», — вспоминает она People. «Она заставила так много детей плакать за эти годы своим смехом. Я запретил ей это делать!»

Энни рассказывает о Гленне в социальных сетях

Энни не стесняется кричать о своей любви и поддержке своих родителей. В День матери 2023 года Энни отправилась в свой Instagram, чтобы отдать дань уважения своей знаменитой маме. Наряду с великолепным снимком дуэта Энни написала: «Величайший. Самый добрый. Самый странный. Наихудший. Премьер. Люблю тебя всем, что у меня есть @glennclose».

Leave a Reply