Skip to main content

Тэйлор Свифт
Изображение предоставлено: Shutterstock

Тейлор Свифт — мировая суперзвезда. 33-летняя певица абсолютно доминировала в музыкальной индустрии благодаря своим альбомам, возглавляющим чарты, и турам по всему миру. Тейлор продала более 200 миллионов пластинок и получила бесчисленное количество наград на Грэмми, CMA и других. На протяжении всего этого невероятного успеха Тейлор оставалась основательной и скромной благодаря прочным отношениям со своими родителями, Скоттом и Андреа Свифт. Оба ее родителя были замечены на ее эпическом «Eras Tour» на нескольких концертах. Скотт даже подружился с новым парнем Тейлора, игроком «Канзас-Сити Чифс» Трэвисом Келси, на шоу Тейлора в Аргентине 11 ноября.

Сообщалось, что родители Тейлор собирались встретиться с родителями Трэвиса, Эдом Келси и Донной Келси, на игре Чифс-Иглз 20 ноября. Однако Тейлор не смогла присутствовать на игре из-за изменения графика ее гастролей, поэтому ее родители тоже пропустили игру.

Мама и папа Тейлор с самого начала поддерживали ее музыкальные начинания. Фактически, семья, в которую также входит 31-летний брат Тейлора Остин Свифт, переехала в Теннесси, когда Тейлор было 14 лет, чтобы она могла осуществить свою мечту стать певицей. Ниже вы узнаете о родителях Тейлора и их тесной связи со своей дочерью-суперзвездой.

Скотт Свифт

Тейлор Свифт и ее отецТейлор Свифт и ее отец (Фото: Shutterstock)

Скотт, 71 год, отец Тейлора. Он родился в Пенсильвании 5 марта 1952 года и является сыном Арчи Дина Свифта-младшего и Роуз Балди Дуглас. Он окончил Университет Делавэра в 1974 году и стал биржевым маклером, в конечном итоге основав Swift Group как часть Merrill Lynch. Скотт женился на Андреа в 1988 году, а в следующем году они приветствовали Тейлор. В 1992 году у них родился сын Остин.

Скотт воспитывал своих детей в Вайомиссинге, штат Пенсильвания, пока Тейлор не проявил интерес к занятиям музыкой. Когда ей было 14, Скотт решила перейти в офис Merrill Lynch в Нэшвилле, и семья переехала в Хендерсонвилл, штат Теннесси. Этот важный шаг позволил Тейлору проникнуть в индустрию кантри-музыки, и, как мы теперь знаем, все это окупилось. «Я знал, что я был причиной их переезда», — сказал Тейлор в прошлом интервью Self. «Но они старались не оказывать на меня давления. Они говорили: «Ну, нам все равно нужно сменить обстановку» и «Мне нравится, насколько дружелюбны люди в Теннесси». »

Когда карьера Тейлор пошла на взлет, Скотт остался дома, работая и ухаживая за Остином, в то время как Андреа путешествовала с их дочерью в турне. «Она всегда пела музыку, когда ей было 3, 5, 6, 7 лет», — рассказал Скотт UDaily Университета Делавэра в 2009 году. «Это Тейлор делает то, что ей нравится».

Тэйлор Свифт Тейлор Свифт и ее родители (Фото: Shutterstock)

В последнее десятилетие Скотт продолжал поддерживать Тейлор, поскольку она достигла успеха, которого никто не мог себе представить. Скотт ненадолго появился в документальном фильме Тейлора Netflix «Мисс Американа» 2020 года. В одной из сцен Скотт поделился с Тейлором своей обеспокоенностью по поводу того, что певица озвучила свои политические взгляды в преддверии промежуточных выборов 2018 года. «Я прочитал всю [statement] и… прямо сейчас я в ужасе. Я тот парень, который пошел и купил броневики», — сказал Скотт в документе, согласно Variety. В конечном итоге Тейлор выступила с заявлением, которое стало первым разом, когда она публично заговорила о политике с тех пор, как стала знаменитой.

На фоне романа Тейлор с Трэвисом Келси, игрок НФЛ был замечен на ее концерте в Буэнос-Айресе со Скоттом 11 ноября. Когда Тейлор изменила текст своей песни «Karma», включив в него строчку об игроке «Чифс», ее отец игриво постукивал его плечо.

Андреа Свифт

Тейлор гуляет с Андреа в 2014 году. (Zelig Shaul/Ace Pictures/Shutterstock)

65-летняя Андреа — гордая мама Тейлор и Остина. Она родилась 10 января 1958 года в семье Роберта Брюса Финли и Марджори Финли, оперного певца и телеведущей. Как упоминалось ранее, Андреа вышла замуж за Скотта в 1988 году, и в течение следующих четырех лет у них родились оба ребенка. Когда Тейлор было 11 лет, Андреа взяла дочь в Нэшвилл, чтобы посетить звукозаписывающие компании. «Моя мама ждала в машине с моим младшим братом, пока я стучал в двери вдоль Мьюзик-Роу», — рассказал Тейлор Entertainment Weekly в 2008 году. «Я говорил: «Привет, я Тейлор. мне 11; Я хочу контракт со звукозаписывающей компанией. Позвоните мне.» Тейлор не повезло, но в конце концов она превзошла свои таланты, когда научилась играть на гитаре. «Она вернулась из поездки в Нэшвилл и поняла, что ей нужно измениться, и частью этого будет обучение игре на гитаре», — сказала Андреа EW. «Это все, что потребовалось. Никогда не говори никогда и не можешь поступить с Тейлором». После того, как Тейлору исполнилось 14 лет, Андреа и Скотт перевезли свою семью в Теннесси, и карьера Тейлора в сфере кантри-музыки официально началась.

Однако Андреа и Скотт так и не сообщили Тейлор, что причиной их переезда было стремление улучшить ее карьеру. «Я никогда не хотела говорить о том, что она «сделала это», — объяснила EW Андреа. «Потому что как ужасно, если бы этого не произошло, чтобы она носила с собой такое чувство вины или давление». Как мы знаем, Тейлор начала добиваться успеха в Нэшвилле, что привело к тому, что Андреа присоединилась к своей дочери в туре и помогла ей закончить среднюю школу в дороге, пока Скотт и Остин остались дома.

У Тейлор всегда была тесная связь со своей мамой. Настолько, что свою песню 2008 года «Самый лучший день» певица посвятила матери. «Я написал это летом и записал тайно», — сказал Тейлор в прошлом интервью. «У меня была идея, что я хочу сыграть для нее на Рождество. Итак, когда я получил трек, я синхронизировал все эти домашние видео, снятые в детстве, чтобы использовать эту песню как музыкальное видео, и включил его для нее в канун Рождества, и она плакала до слез».

Еще одна песня, которую Тейлор написала своей маме, — «Soon You’ll Get Better» 2019 года, посвященная диагнозу рака у Андреа. Тейлор впервые рассказала, что у ее мамы диагностировали рак, в эмоциональном посте на Tumblr в 2015 году. Затем, в марте 2019 года, она рассказала журналу Elle, что рак вернулся. Во время второй борьбы Андреа с раком врачи обнаружили опухоль головного мозга, о которой Тейлор публично рассказала Variety перед выпуском «Мисс Американа». «Каждый любит свою маму, у каждого есть важная мама», — сказала Тейлор. «Но для меня она действительно направляющая сила. Почти каждое решение, которое я принимаю, я сначала обсуждаю с ней. Так что, очевидно, было очень важно когда-либо говорить о ее болезни».

Как и ее отец, Андреа несколько раз была замечена на «The Eras Tour». Было замечено, что они вдвоем проводили время вместе на протяжении всего тура. В День матери 2023 года Тейлор исполнила «The Best Day» в качестве песни-сюрприза в Филадельфии и посвятила выступление своей матери.

Leave a Reply