Skip to main content

Фил Коллинз
Изображение предоставлено: Shutterstock

72-летний Фил Коллинз добился успеха как легендарный певец, барабанщик, продюсер и актер. Он был участником британской рок-группы Genesis, а также процветал в своей сольной карьере, включая оскароносную песню «You’ll Be in My Heart» из фильма «Тарзан» 1999 года. Вне карьеры Фил — гордый и любящий отец пятерых детей. Он приветствовал своих пятерых детей от прежних браков с Андреа Берторелли, Джилл Тавельман и Орианн Севи. Узнайте все, что вам нужно знать о детях Фила Коллинза, ниже.

Фил КоллинзФил Коллинз с женой Орианной Севи и дочерьми Джоэли и Лили на церемонии вручения премии «Оскар» 2004 года (Фото: Shutterstock)

Джоэли Коллинз

Старший ребенок Фила — дочь Джоэли Коллинз (1972 г.р.). Джоэли была усыновлена ​​Филом в 1975 году, после того как он женился на ее матери Андреа. Личность биологического отца Джоэли не подтверждена. Она выросла в Ванкувере, Канада, где изучала театр и драматическое искусство. У нее было несколько детских выступлений, в том числе в канадском подростковом драматическом сериале «Мэдисон». Эта роль принесла ей награду «Лучшая ведущая актриса Канады» в 22 года.

Позже Джоэли снялась в роли Кристины Рен в канадской полицейской драме «Холодный отряд» с 2000 по 2005 год. На большом экране она наиболее заметно снялась в фильме «Любовные преступления Джиллиан Гесс», который принес ей награду за лучшую женскую роль в канадском фильме на кинофестивале 2004 года. Награды Ванкуверского кружка кинокритиков. Джоэл также основала собственную продюсерскую компанию StoryLab Productions, которая выпустила в 2012 году фильм «Становление Редвуда».

Джоэли КоллинзДжоэли Коллинз на Международном кинофестивале в Ванкувере, 26 сентября 2008 г. (Фото: Shutterstock)

Джоэли в настоящее время замужем за Стефаном Буителааром. Пара поженилась 23 августа 2008 года в Лейдене, Нидерланды. 26 октября 2009 года у них родился первенец, дочь Зои Амели.

Саймон Филип Нандо Коллинз

Саймон КоллинзСаймон Коллинз (Фото: Shutterstock)

Саймон Филип Нандо Коллинз (р. 1976) — сын Фила и Андреа. Он родился 14 сентября 1976 года в Лондоне, Англия, но переехал в Ванкувер, когда ему было 8 лет. Саймон присоединился к своему отцу в турне с Genesis, что вдохновило его пойти по стопам Фила и продолжить карьеру в музыкальной индустрии. Он подписал контракт с Warner Music и переехал в Германию, где выпустил свой дебютный альбом All of Who You Are. В него вошли синглы «Pride», «Money Maker» и «Shrine Through».

Позже Саймон покинул Warner Music и основал собственный лейбл Lightyears Music. Он выпустил еще два альбома под своим новым лейблом: сначала Time for Truth в 2005 году, а затем U-Catastrophe в 2008 году. В 2009 году Саймон сформировал британскую прогрессив-рок-группу Sound of Contact. Первоначальный состав группы также состоял из Мэтт Дорси, Дэйв Керцнер и Келли Нордстром. Они выпустили свой дебютный альбом Dimensionaut в 2013 году. В конце концов Саймон покинул группу в 2018 году и снова сосредоточил свое внимание на сольной карьере.

Лили Коллинз

Лили КоллинзЛили Коллинз на праздновании «ICONS By Carine Roitfeld» на Harper’s BAZAAR, 6 сентября 2019 г. (Фото: Shutterstock)

Третий ребенок Фила и единственный ребенок от его второй жены Джилл Тэвелман — дочь Лили Коллинз. Лили, родившаяся 18 марта 1989 года в Англии, — самая известная из детей Фила. Она успешная актриса, которая начала свою карьеру в возрасте 2 лет в шоу BBC «Боли роста». Ее прорывное выступление произошло в фильме Сандры Буллок «Невидимая сторона» 2009 года. Лили снялась в фильмах «Священник», «Похищение», «Зеркало-зеркало», «Застряла в любви», «Любовь, Рози» и «Правила не применяются», что принесло ей номинацию на «Золотой глобус» в 2016 году. Среди последних фильмов, в которых она снялась, «Чрезвычайно, злой» , Шокирующе зло и подло, Толкин и Мэнк.

Большинству поклонников Лили наиболее известна своей работой в комедийно-драматическом сериале Netflix «Эмили в Париже», премьера которого состоялась в октябре 2020 года. Лили играет Эмили Купер, американского менеджера по маркетингу, которая переезжает в Париж на новую работу. Лили получила вторую номинацию на «Золотой глобус» за «Эмили» в Париже. Сериал также был номинирован на премию «Эмми» 2021 года в категории «Лучший комедийный сериал».

Лили вышла замуж в сентябре 2021 года за кинорежиссера Чарли Макдауэлла, сына актеров Малкольма Макдауэлла и Мэри Стинберген. В детстве у Лили были сложные отношения с отцом, но в конце концов они наладили отношения. В своей книге «Без фильтра: без стыда, без сожалений, только я» в 2017 году она написала Филу эмоциональное письмо, в котором рассказала, что у нее развилось расстройство пищевого поведения из-за неуверенности в себе, вызванной проблемами с отцом. «Я прощаю тебя за то, что ты не всегда был рядом, когда мне нужно, и за то, что ты не был тем отцом, которого я ожидала», — написала Лили в своей книге. «Я прощаю ошибки, которые ты совершил. Еще так много времени, чтобы двигаться вперед. И я хочу. Я приглашаю вас присоединиться ко мне. Я люблю тебя всем сердцем, больше, чем ты когда-либо узнаешь, и я так благодарен тебе. Я всегда буду твоей маленькой девочкой».

Николас Коллинз

Николас КоллинзНиколас Коллинз выступает на турне Genesis в Чикаго 15 ноября 2021 года (Фото: Shutterstock)

Николас Коллинз (р. 2001 г.) — четвертый ребенок Фила. Он сын швейцарской переводчицы Орианны Севи, которая была замужем за Филом с 1999 по 2006 год. Николас стал барабанщиком и даже присоединился к своему отцу на сцене в возрасте 15 лет, чтобы исполнить «In the Air Tonight». В 2017 году он рассказал журналу Rolling Stone: «Всю свою жизнь я был знаком с музыкой моего отца, так что это моя вторая натура. Но когда вы знаете песню, это совершенно другое, чем когда вы ее на самом деле играете. Сначала я слушал концертные версии, которые они исполняли в последних турах, а затем слушал студийные версии. Слышать, как это сделал мой отец, — это совсем другое дело, чем то, что делал другой барабанщик. [in concert]поэтому, очевидно, я хочу быть таким, как он, поскольку именно он сыграл песню и написал настоящую партию ударных».

Из-за проблем со здоровьем Фил больше не может петь и играть на барабанах в составе Genesis во время тура. Тем не менее, Николас вмешался и выступил вместо своего отца на продолжающемся концерте группы The Last Domino? Тур, который, как ожидается, завершится в марте 2022 года. У Николаса также есть собственная группа Better Strangers.

Совсем недавно Ник откровенно рассказал о текущих проблемах со здоровьем своего отца во время интервью журналу Rolling Stone в 2022 году. «Я думаю, что на данный момент он определенно ушел в отставку», — сказал он тогда. «Если вы спросите меня на серьезном уровне, я думаю, что шоу в Лондоне было последним выступлением моего отца. Но опять же, он сказал это в 2004 году, а в 2018 году мы отправились в тур. Никогда нельзя быть уверенным. Но я также думаю, что мой отец, вероятно, с нетерпением ждет следующего шага в своей жизни. Музыка дала ему так много, но и он так много дал ей. Его карьера во многом определяла его жизнь на протяжении последних 50 лет. Я думаю, что для него будет полезно сделать шаг назад и не испытывать того давления, которое он испытывал на протяжении десятилетий. Лично я думаю, что так оно и было, но кто знает?»

Мэтью Коллинз

Мэтью КоллинзМэтью Коллинз на праздновании первой годовщины «Тарзана», 18 октября 2009 г. (Фото: Shutterstock)

Мэтью Коллинз (р. 2004 г.) — младший ребенок Фила. Он второй сын от бывшего брака Фила и Орианны. Мэтью, который еще учится в старшей школе, по большей части остается в стороне от внимания. Тем не менее, подросток присоединился к некоторым из своих знаменитых членов семьи на некоторых публичных мероприятиях, таких как красные дорожки и игры НБА. Только время покажет, добьется ли Мэтью успеха в мире, как его отец и старшие братья и сестры!

Leave a Reply