Skip to main content

джим браун дети

Посмотреть галерею

Бывший великий игрок НФЛ Джим Браун в роли президента Дональда Трампа произносит свою инаугурационную речь после принесения присяги в качестве 45-го президента Соединенных Штатов в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 20 января 2017 года. Трамп победил на выборах 8 ноября 2016 года и стал следующий президент США.  Инаугурация президента США, Вашингтон, США, 20 января 2017 г.

Джим Браун (Сиракузский университет), ок.  Историческая коллекция середины 1950-х гг.

Джим Браун в начале своей профессиональной футбольной карьеры со своими близнецами Кевином и Ким.  27 сентября 1961 г. Исторический сборник.

Изображение предоставлено: Альберт Пена/Csm/ShutterstockДжим Браун был защитником НФЛ за «Кливленд Браунс» с 1957 по 1965 год. Он был отцом шестерых детей. Последний раз Джим был женат на Моник Браун, на которой он женился в 1997 году. 19 мая 2023 года его жена сообщила, что звезда НФЛ умер накануне вечером в их доме в Лос-Анджелесе.

Наследие многих спортсменов выдержало испытание временем, и Джим Браун (род. 17 февраля 1936 г.) был одним из них. Покойный футболист был известен в свое время как защитник Кливленд Браунс с 1957 по 1965 год. За свою карьеру Джим вошел в Зал футбольной славы, однако он ушел в отставку на пике своей карьеры, чтобы посвятить свою жизнь будучи защитником гражданских прав, согласно AP. К сожалению, 19 мая 2023 года его жена Моник Браун сообщила в Instagram о смерти своего любимого мужа.

«С глубокой грустью я сообщаю о кончине моего мужа Джима Брауна», — начиналась ее записка вместе с их фотографией. «Он мирно скончался прошлой ночью в нашем доме в Лос-Анджелесе. Для мира он был активистом, актером и звездой футбола. В нашей семье он был любящим и прекрасным мужем, отцом и дедушкой. Наши сердца разбиты…» Среди мрачных известий о кончине Джима, вот более пристальный взгляд на его взрослых детей.

Кимберли Б. Браун

Среди детей Джима есть его дочь Кимберли Б. Браун. Несмотря на то, что ее отец был профессиональным спортсменом, Кимберли решила пойти своим путем и стала актрисой, исполнительным продюсером и центром развлечений. Она является создателем и исполнительным продюсером шоу «Дочери легенд», а также снялась в фильме Amazon Prime «Одна ночь в Майами».

Гордая дочь часто показывала своего отца в своем Instagram, чтобы с гордостью поздравить его с днем ​​​​рождения и с Днем отца на протяжении многих лет. За три месяца до его смерти Кимберли поделилась видеомонтажем Джима, чтобы отпраздновать его день рождения 17 февраля 2023 года. «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАПА! [heart emoji] ТЫ!! Каждый год вашего пребывания на этой земле – это благословение от БОГА! # 87 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА. Неважно, что твоя кровь течет по моим венам, и ничто не может этого изменить», — начала она в подписи. «Ты был моей опорой, моей мудростью и примером человека, которому нужно подчиняться. Ты показал мне, как ведет себя и как выглядит великий человек. Ты свет в моей жизни, с Днем Рождения, папа‼️»

Арис Браун

Джим и Моник также приветствовали сына, Арис Браун, 21 год, во время их почти 30-летнего брака. Его сын пошел по тому же пути, что и его отец, и стал профессиональным игроком в лакросс, который присоединился к команде Хэмптонского университета в 2020 году, сообщает NBC Sports. «Я очень горжусь тем, что объявляю о своем намерении играть в лакросс Дивизиона 1 в Хэмптонском университете», — написал он в Instagram в посте, который был удален. «Я хотел бы поблагодарить Бога, мою семью, друзей и тренеров за то, что они помогли мне пройти этот путь».

Арис был гордым сыном и на протяжении многих лет также показывал своего отца в своем Instagram. Совсем недавно он поделился особой данью уважения Джиму в свете его кончины в 2023 году. «Ты был замечательным отцом и образцом для подражания. Мне посчастливилось называть тебя своим отцом и многому у тебя научиться», — начиналась его подпись (см. выше). «Ты подарил мне лучшее детство, о котором только можно было мечтать, и всегда хотел, чтобы я была счастлива. Я не могу отблагодарить вас за это. Я люблю вас, папы». До этого Арис поделился фотографией с отцом в похожих костюмах в марте 2020 года.

Морган Браун

У Моник и Джима также есть общая дочь Морган Браун, которая является профессиональным фотографом. Морган, как и ее отец и брат, разделяет их страсть к спорту и занимается футболом в колледже в 2021 году. «Я так горжусь своим ребенком…!» — подписал Джим фотографию футбольного объявления своей дочери из USC. Красавица-брюнетка также поделилась своей фотографией на поле в августе 2021 года с подписью: «Уважайте всех, никого не бойтесь».

В свете кончины ее отца она поделилась серией старых фотографий его и их семьи 19 мая 2023 года. «Мой отец не говорил мне, как жить; он просто сделал это и дал мне посмотреть». Мой отец был необыкновенным человеком, который повлиял на жизни многих людей своим великодушием, мудростью и непоколебимой преданностью. Даже когда я сомневалась в себе, мой отец обладал уникальной способностью чувствовать мой потенциал», — начиналась ее милая подпись. «Когда я не могла поверить в себя, он верил. Он всегда поощрял меня добиваться своих целей, мотивируя меня рисковать и никогда не мириться с посредственностью. Он показал мне, что препятствия — это просто возможности для личного роста и продвижения. И я рад признать, что никогда не встречал человека, который мог бы сравниться в величии с моим отцом».

Джим Н. Браун мл.

Жена Джима БраунаДжим и его жена Моник Браун. (БЭИ/Шаттерсток)

Старший сын Джима, Джим Н. Браун-младший, также сделал карьеру в спорте. В 1980-х он играл в баскетбол в Северной Каролине A&T, согласно HBCU Gameday. Мало что известно о том, где сегодня находится Джим-младший, поскольку он живет вдали от центра внимания.

Карен Браун Уорд

жена ДжимаДжим и Моник Браун в 2013 году. (Matt Baron/BEI/Shutterstock)

В 2016 году стало известно, что дочь Джима, Карен Браун Уорд, скончалась, согласно The Brunswick News. Хотя неизвестно, кем была ее мать, известно, что у Джима было трое детей от его первой жены, Сью Браун, на которой он был женат с 1959 по 1972 год. Джим Браун скончался в понедельник утром в системе здравоохранения Юго-Восточной Джорджии в Брансуике», — сообщило тогда издание.

Ким Браун и Кевин Браун

Сообщалось, что у Джима также было двое других детей, Ким и Кевин Браун, от предыдущих отношений. О них мало что известно, поскольку они живут частной жизнью.

Leave a Reply